Wie so oft habe ich auch hier wieder keinen Messbecher und keine Waage verwendet. Das braucht man nicht, im Prinzip kann man nichts falsch machen, wenn man sich auf sein Gefühl verlässt.
In den Mixer kamen:
• eine Handvoll Datteln
• eine Handvoll Sonnenblumenkerne
• eine Handvoll Cashewkerne
Die Masse kam dann in die Rührschüssel und ich gab
• ein paar getrocknete Cranberries ohne Zucker
• eine Handvoll gepufftes Amaranth
• einen Esslöffel Honig
• ein paar Schwappe Hafermilch
• ein Viertel einer Backpulvertüte
• eine Prise Meersalz
• ein Teelöffel Zimt
• etwas Alles Liebe von Sonnentor
• eine Viertel Tafel bittere Schokolade, mit Stevia gesüßt und in einer Tüte zu Krümeln gehämmert
hinzu und rührte. Ganz zum Schluss habe ich Dinkelmehl ( Vollkorn) dazu gegeben, und zwar so viel, dass eine klebrige, aber formbare Masse entstand. Bei mir waren es schätzungsweise 4 bis 5 gehäufte Esslöffel.
Das Ganze kam portionsweise auf eine Silikonmatte, wurde platt und rund gedrückt und bei 175°C Ober- und Unterhitze gebacken.
Die Cookies sind nicht besonders süß, was ich mag. Wenn ihr es lieber süßer haben wollt, gebt einfach mehr Datteln oder Honig oder was ihr so mögt dazu.
Viel Spaß beim Nachmachen, wir fanden die Cookies alle lecker ❤️
Das klingt SO lecker!!